微信二维码 微博二维码
当前位置: 首页 » 精彩专题 » 青少年足球 » 正文

2021年全国青少年校园足球联赛(大学组)高水平组男子超级联赛揭幕战正式打响

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-16  浏览次数:85
6月15日,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办的2021年全国青少年校园足球联赛(大学组)高水平组男子超级联赛拉开帷幕。
微信图片_20210616144055
 
在揭幕战中,卫冕冠军北京航空航天大学 2:0击败山西大学迎来开门红。本场比赛北京航空航天大学身穿蓝色上衣,山西大学身穿白色上衣。

微信图片_20210616144209
开场后两支球队迅速进入比赛状态。第11分钟,北京航空航天大学队14号季承进30米外一脚抽射稍稍偏出左侧立柱。

   第20分钟,北京航空航天大学队前场完成连续传导,30号陈鹏旭射门造成对方门将脱手,22号郭丰源前插补射但越位在先。

 
微信图片_20210616144441
第29分钟,北京航空航天大学左侧获得角球,10号邓正阳的头球攻门高出横梁。第35分钟,山西大学前场积极拼抢获得球权,8号刘帅尝试打门可惜射门力量欠佳,球被对方门将没收。

   第39分钟,北京航空航天大学队前场2过1配合后突入禁区,20号成果的射门再次被对方门将扑出。

   第40分钟,北京航空航天大学队20号成果禁区弧顶附近选择凌空抽射,但球稍高出横梁。



微信图片_20210616144634


半场战罢两支球队均未能取得进球,以0:0的比分进入中场休息。
下半场易边再战,北京航空航天大学依旧保持着强大的攻势。第48分钟,北京航空航天大学队陶鑫宇定位球传中,14号季承进的头球攻门险些带来进球。
57分钟,山西大学快速发动反击形成2打2局面后,26号侯廉政的射门被对方门将稳稳抱住。第58分钟山西大学队换人,11号杨凯阳换下24号赵杰。

微信图片_20210616144849


 
63分钟,北京航空航天大学前场直塞球创造出单刀机会,9号聂嘉宸禁区内被对方后卫铲倒,14号季承进点球一蹴而就,为球队取得领先。
进球后不到一分钟,山西大学中圈开球后,北京航空航天大学队14号季承进前场抢断后杀入禁区,单刀推射破门得分,完成梅开二度。
两球领先后,北京航空航天大学继续向对方球门发起进攻,第65分钟北京航空航天大学队李晨昊前场抢断后远射,对方门将奋力将球托出。此后的时间里山西大学尝试加强进攻但没能取得成效。最终随着主裁判的哨响,北京航空航天大学凭借季承进的梅开二度2:0战胜山西大学,获得小组赛首场比赛的胜利。


 
 
[ 精彩专题搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐精彩专题
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号(陕西省教育厅院内) 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者