微信二维码  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 校园风采 » 正文

西安体育学院举办离退休职工冬季健身走活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-20  浏览次数:24

 

 

12月14日下午,我院离退休职工冬季健身走活动在第一田径场举行,院党委书记黄道峻、院长朱元利、副院长文立新来到现场,近400名离退休老同志参加了活动。

微信图片_20171220092716

活动开始前,黄道峻作了简短讲话,赞扬了老同志积极向上、健康乐观的精神风貌,勉励大家积极参加健身活动、收获健康、延年益寿!朱元利举起发令枪,拉开了健身走活动的帷幕。文立新与老同志们一起参加了健身走。

大家精神抖擞、三五结伴,迈着矫健的步伐行走在田径场上,为学院的冬日增添了一抹亮色。活动得到了离退休职工的肯定与称赞:不仅为大家提供了一个锻炼身体的好平台,也为大家提供了一个交流感情的好机会,感谢学院领导的关心,感谢离退办对此次活动的精心准备。

作者 / 朱宝丰

摄影 / 李建华、邱方正、刘鸣、王方

报送单位 /离退办

党委宣传部 新媒体中心

网络编辑 / 李杰立

责任编辑 / 孙    妍

 西安体育学院

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者