微信二维码  
当前位置: 首页 » 赛事活动 » 赛事活动 » 正文

第十三届中国中学生沙滩排球锦标赛收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-15  浏览次数:4
      8月12日下午,第十三届中国中学生沙滩排球锦标赛圆满结束。在为期四天的比赛中,参赛选手们克服了30度以上的高温气候,在赛场上展现了自身的球技和顽强拼搏的体育精神,彰显了中学生的青春风采。比赛场上战况激烈、精彩纷呈,选手们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀迎来了场内观众的阵阵喝彩与欢呼,他们赛出了成绩,赛出了风格。每一场的对决不仅增进了各学校之间的交流与友谊,同时也展现了中学生们友爱团结的精神风貌。经过259场激烈的角逐,最终各组别成绩如下:
微信图片_20170815093758.png
微信图片_20170815093805.jpg
      借助于第十三届中国中学生沙滩排球锦标赛在长兴开展的契机,赛事组委会组织了以“全国中学生沙滩排球发展前景”为主题的教练员论坛,论坛旨在搭建各参赛学校领队、教练之间的交流平台,互相借鉴学习,共话中学生沙滩排球发展现状与未来。中国中学生体育协会竞赛部项目主管张玉龙、国家体育总局排球运动管理中心沙排部崔龙认真的解答了教练员们提出的问题,台上台下的互动交流,大家一致表示要通过这次赛事活动,加快中学校园沙滩排球运动的普及,使更多的青少年掌握沙滩排球运动技能。
微信图片_20170815093810.jpg
      回首鏖战的四天,在炎炎夏日,健儿们能够取得这样优异的成绩,不仅得力于运动员自身的努力,教练员的辛劳,也得力于为了此次锦标赛认真工作的裁判员、工作人员和所有的志愿者们。裁判员团队每天召开裁判晨会,每场比赛提前到达现场,统一工作规范和执裁尺度,准确的做好了临场准备,在比赛中做到了公正执哨,为整个赛事创造了一个良好的竞赛氛围。
供稿:中国中学生体育协会排球分会  李德荣
审核:张玉龙
 
 
[ 赛事活动搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐赛事活动
点击排行
 
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者