当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

2021年陕西学生体协游泳教练员救生员专题培训圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-26  浏览次数:183
    近日,我省新冠肺炎疫情防控形势严峻,特别是西安地区新冠肺炎病毒感染病例持续增加。在有关部门的关心指导下,为助力打赢抗击疫情攻坚战,陕西省学生体育协会迅速行动,履行社会责任,彰显协会担当,在12月25日成功举办了2021年陕西省校园游泳教练员、裁判员(线上)培训班。

微信图片_20211227165436
   
    本次培训班由陕西省学生体育协会主办,陕西省学生体育协会游泳专业委员会承办,共有来自全省100多所大学、中小学523名学员参加。受新冠疫情影响,本次培训全程采取线上授课的形式,省学生体协游泳专业委员会讲师周洪韬、李智、张洁、肖红分别从《游泳竞赛规则》解读与竞赛组织、游泳项目基本技术与特点分析、游泳教学与理论方法等方面进行详细讲解。

微信图片_20211227165444
   
    陕西省学生体育协会根据培训项目特点、授课对象需求,针对线上授课做了大量的前期测试、选择和准备工作,前期组织召开线上工作协调会议,省学生体育协会竞赛部主任石赛佳对培训防疫安全、内容和教学、流程与纪律提出严格要求。
    本次线上培训班旨在助力打赢抗击疫情攻坚战,丰富校园体育文化活动,促进游泳运动在全省各级、各类学校普及和推广,提高校园游泳教练员、裁判员业务水平。

 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行