微博二维码 微信二维码  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

2019年陕西省校园篮球联赛技术代表、裁判员动员会召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-25  浏览次数:64
       
       11月24日,2019年陕西省校园篮球联赛技术代表、裁判员动员会在省教育厅一楼会议室召开。省学生体育协会竞赛部主任程磊,总裁判长贺京周、副总裁判长张鹏及全体裁判员参加会议。


 

程磊在讲话中要求,所有裁判员、工作人员要以身作则,以公平公正的态度和高度的纪律性、政治性做好裁判工作,将正风肃纪贯穿工作始终。要求全体工作人员提高思想素质、道德水准和业务水平;要求全体裁判员务必保持平常心态,将工作重点放在公正执法上放开手脚,大胆执法;保持思想干净、工作干净。

随后,裁判长贺京周、张鹏再次强调了动员大会的重要性,要求大家牢记使命,珍惜机会,不负众望,特别是严肃认真做好赛前工作,集中精力做好临战准备,迎接比赛的到来。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者