微信二维码 微博二维码
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

首届中国大学生台球联赛“开杆”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-25  浏览次数:20
 

 
    11月23日,乔氏杯首届中国大学生台球联赛在河北对外经贸职业学院开启首站比赛,来自清华大学、哈尔滨工业大学等全国40所高校的156名师生一展球技。


 

中国大学生台球联赛是中国大学生体育协会(大体协)主办的赛事,赛事系统连通全国3000余所高校,是全国规模最大的大学生台球赛事平台。


 

赛事将持续至2020年6月,包括4站分站赛和1站总决赛,分为男、女个人赛和团体赛。

教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长、中国大学生体育协会副主席申震表示:“中国大学生台球联赛为广大大学生台球爱好者提供了超越自我、展示自我的舞台,开启大学生台球的崭新时代。”


 

本次赛事由大体协主办,河北对外经贸职业学院承办,康湃思(北京)体育管理有限公司协办,秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司运营。

 

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者