当前位置: 首页 » 新闻中心 » 校园风采 » 正文

西安市新城区多校举办春季运动会 小小少年在赛场上奋勇拼搏

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-03  浏览次数:62
    春日的校园生机勃勃。连日来,新城区多所学校在全面做好疫情防控的前提下举办了春季运动会,小小少年们在赛场上奋勇拼搏,尽情挥洒汗水,享受运动的快乐。


    《绅士淑女森林舞会》《球操宝贝绳舞飞扬》《诚正少年 “武”动后小》《少年风华 搏击天下》《篮球少年 绽放活力》《花球宝贝 追光未来》……在后宰门小学2022年体育嘉年华开幕式上,各年级方阵队员的精彩表演,为大家带来了一场视觉盛宴。看!灿烂的笑脸,彰显着飞扬的自信;挥舞的双臂,展现着团结的力量。


    陕汽二校小学一年级至初中三年级共26个代表队参加了运动会,竞赛项目包括短跑、接力赛、立定跳远、跳高、投掷沙包、实心球等。学生们个个能量爆棚,展现出青春、顽强、健康、快乐的精神风貌。


    东方小学的运动会项目设计从学生年龄特点、体能发展等角度出发,设置了“迎面接力”“合作接力”“障碍接力”“滚轮胎”“推车运粮”“拔河”等妙趣横生的集体项目,不仅考验同学们的智慧与体力、体现班级的团结和协作,也是学校贯彻落实“双减”政策、实现学校体育工作提质增效目标的重要举措。


 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行