微信二维码 微博二维码
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 校园风采 » 正文

战疫师说——西安高新路小学校长史惠

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-11  浏览次数:1227

疫情之下,西安教育系统的每一位“战士”都坚守在教育一线,特殊时期,每一位校长和老师都有千言万语想说对孩子们诉说。

 

于是,西安市教育局、西安报业传媒集团联合行动,面向全市教师征文。我校史惠校长和欧阳默筠老师写给孩子们的信,从万封书信中入选,选编入《战疫•师说》一书。

 

       史惠校长以《直面挑战 勇敢面对》为题,字里行间充满了对孩子们健康的高度关注,生动诠释了教育者的情怀。

 

       欧阳默筠老师的《向逆行的白衣天使致敬》朴实真挚文字间流淌出对孩子们满满的爱。纸短情长,愿师长们跃动于文字间的爱,如阳光散落在孩子们的心间。


 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者