微博二维码 微信二维码  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 校园风采 » 正文

2019西安高新区校园足球联赛 高新一中夺冠

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-22  浏览次数:96
       在11月25日至12月19日举办的“2019西安高新区校园足球联赛”中,西安高新一中荣获高中组冠军及优秀组织奖,宋梦祥同学荣获最佳射手“金靴”奖,霍岩同学荣获最佳守门员“金手套”奖,王潇老师被授予“优秀教练员”称号。

 

据悉,2019西安高新区校园足球联赛是高新区教育局托管雁塔区、长安区、鄠邑区、周至县12个街镇以来首次举办的校园足球体育盛会。全区共有51支代表队、1200余名运动员、教练员参加比赛,比赛分为4个组别,7个赛区,共计123场比赛。

经过近一个月,5场次的拼搏努力,高新一中足球队以绝对实力取得全胜战绩,获得本次比赛高中组的冠军。

在12月19日下午举办的“2019西安高新区校园足球联赛闭幕式暨颁奖典礼”上,西安高新区教育系统党委委员梁炜华介绍说,本次足球联赛从前期筹划准备到顺利实施历时4个多月,是高新区首次举办的校园足球体育盛会,是高新区深入贯彻《中国足球改革总体方案》的一项重要活动,规模较大,赛事集中,受到了省、市、区各级领导和社会各界的高度关注和广泛好评。未来,高新区校园足球的发展任重而道远,在新的一年里,高新区将积极开展体育运动和赛事,引导广大青少年继续弘扬奥林匹克精神,强健体魄,砥砺意志,不断提高高新区校园足球整体水平,积极发现和培养更多优秀足球后备人才,为国家足球事业的发展贡献一份力量!

陕西省体育局青少年体育处处长苏晓刚、陕西省足球运动管理中心副主任李新锁、西安市教育局体卫艺处副处长薛明强、高新区文旅健康局副局长石洁、高新区教育系统党委委员梁炜华等出席闭幕式,并为获奖单位和个人颁发了奖杯、奖牌和荣誉证书。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者