微博二维码 微信二维码  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 校园风采 » 正文

西北农林科技大学在省业余网球公开赛中获佳绩

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-21  浏览次数:26
 
 

111719日,西北农林科技大学网球高水平运动员参加了2017年陕西省业余网球公开赛。经过三天激烈比拼,刘文佳蝉联女子单打冠军, 叶沨获男子单打亚军,刘文佳/吉星获女子双打亚军,贾宜衡/刘禹昊、叶沨/龚子威分获男子双打第三、第四名,龚子威获男子单打第四名,王海慈、吉星分获女子单打第四、第五名。

开幕式上,西北农林科技大学队员刘文佳代表全体运动员宣誓。比赛中,西北农林科技大学参赛队员沉着冷静、敢打敢拼,发挥出了平时的训练水平,同时也给同台竞技的对手们留下了深刻的印象。

本次比赛由陕西省体育局、陕西广电文化体育传媒集团主办,旨在贯彻落实国务院《全民健身条例》、《陕西省全民健身实施计划(2016-2017年)》,广泛展开全民健身活动,推动陕西网球运动的发展。共有来自全国各地170多名运动员参加。

来源:西北农林科技大学

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者