微博二维码 微信二维码  
当前位置: 首页 » 精彩专题 » 校园篮球 » 正文

省学生体协、省篮协授予西安邮电大学校园篮球裁判员培训基地

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  浏览次数:12
        12月27日,陕西省学生体育协会、陕西省篮球协会“双授”西安邮电大学校园篮球裁判员培训基地授牌仪式隆重举行。西安邮电大学副校长巩稼民,中国篮球协会副主席、陕西省篮球协会主席王立彬,陕西省学生体育协会秘书长张原耕,省学生体协副主席、西安邮电大学体育部主任李静等有关负责同志出席授牌仪式。
       西安邮电大学副校长巩稼民在致辞中表示,此次授牌是对西安邮电大学的肯定和鼓励,是荣誉也是责任。将会以此为动力,在之后陕西省校园篮球发展做奉献出“西邮力量”。
       省学体协秘书长张原耕在讲话中指出,西安邮电大学在省教育厅和省学生体协的大力支持下,在第十三届全国学生运动会上取得优异成绩,为陕西赢得了荣誉。所承办的CUBA西北赛区中也体现出了一浓厚的校园篮球文化氛围,在赛会的各项组织和服务工作组织到位、保障有力,把比赛办成了一个“文明、热烈、精彩、圆满”而富有陕西特色的体育盛会,对陕西省校园篮球事业的推动和发展做出了突出贡献。
 
       省篮球协会主席王立彬表示,校园篮球裁判的发展不仅可以丰富学生的课余生活,而且可以提升校园篮球文化的多方面发展,并对支持我省篮球事业发展的省学生体协和邮电大学的有关领导表示感谢。
       最后,张原耕秘书长代表省学生体协授予西安邮电大学“校园篮球裁判员培训基地”;王立彬主席代表省篮协授予西安邮电大学“陕西省篮球裁判员培训基地”。
文:杨国兵
责任编辑:李新萌  审核:杨国兵
 
 
[ 精彩专题搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐精彩专题
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者