微博二维码 微信二维码  
当前位置: 首页 » 赛事活动 » 赛事活动 » 正文

2017年中国中学生健美操锦标赛隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  浏览次数:139
 微信图片_20171229091824
       由中国中学生体育协会主办、中国中学生体育协会健美操分会执行,广东省学生体育艺术联合会、东莞市教育局、东莞市进修学校协办的2017年中国中学生健美操锦标赛于12月27日在东莞市第一中学体育馆隆重开幕。
东莞第一中学熊盛才校长致欢迎词
中国中学生体育协会健美操分会副主席许星先生致辞

中国中学生体育协会常务副主席张燕军先生宣布开幕

出席开幕式的领导有中国中学生体育协会常务副主席张燕军先生、广东省教育厅体卫艺处副处长侯波先生、东莞市教育局调研员陈启明先生、中国中学生体育协会健美操分会副主席许星先生、中国中学生体育协会竞赛部项目官员李臻女士、中国中学生体育协会健美操分会秘书长马建先生,以及相关单位、学校的领导、嘉宾。

运动员表演

精彩的裁判秀

本次比赛共有来自全国14个省份的43所中学、65支参赛队伍、共计550多名运动员参加,充分展现了我国学校体育工作蓬勃发展的气象!在为期5天的比赛中,运动员们将对3个大项52个小项的金牌发起冲击。

担任本次比赛的仲裁、裁判长、副裁判长由中国中学生体育协会从全国各高校选调,均为国际级健美操裁判员,且充分展现了大会组委会的专业性与公平性。

菁体育美女主播及嘉宾的现场解说

在比赛中,参赛选手们用高难度的动作、完美的表现给观众带来了视觉上的冲击和享受,引得全场欢呼,评委叫好。台上一分钟,台下十年功,完美的展现源自运动员们的辛苦训练和彼此间的默契配合。本次比赛现场狂热气氛也将我国中学生健美操项目的发展推向了一个新的高潮!

来源:中国学校体育




 
 
[ 赛事活动搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐赛事活动
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者