当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

2024年“迈宝赫杯”陕西省大学生健身健美锦标赛暨西安欧亚学院第四届健身健美锦标赛圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-06-22  浏览次数:189
  2024年“迈宝赫杯”陕西省大学生健身健美锦标赛暨西安欧亚学院第四届健身健美锦标赛于6月19日在西安欧亚学院体育馆落下帷幕,本届比赛吸引到了省内35所高校164名运动员参加。组委会特别邀请了多位国际级、国家级裁判员担任赛事裁判,确保了比赛的公正性和专业性,使得本次比赛在规模与影响力上均达到了新的高度。
图片1

  本次比赛由西安欧亚学院主办,陕西省学生体育协会指导,职业教育学院体育服务系承办,并由北京优享时代体育发展有限公司、天津市艾克仕阳光健身服务有限责任公司、北京康比特体育科技股份有限公司、陕西水务发展秦之泉饮品集团、西安威仕顿体育有限公司、西安瑞德体育健身有限公司、西安斯普特体育科技有限公司、西安德智美体广告传媒有限公司协办,同时由山东迈宝赫健身器材有限公司独家冠名。
图片2

  开幕式上,西安欧亚学院职业教育学院体育服务系主任马珍珂发表了致辞,他代表主办方对全体莅临比赛的领导、来宾,全体参赛裁判员、运动员、教练员、领队表示热烈欢迎。陕西省学生体育协会竞赛部石赛佳主任也亲临现场,对本次比赛给予了高度评价和宝贵指导。山东迈宝赫集团销售总经理陈超先生作为冠名单位代表发表了致辞,为比赛的成功举办增添了更多光彩。接着由裁判员代表李泊莹和运动员代表王雪纯进行宣誓。随后,职业教育学院副院长段永刚宣布本届比赛正式开赛。
图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

  本次比赛赛程共1天,共设男子古典健美、男子传统健美、男子健体、男子健身模特、女子比基尼、女子健身模特、女子形体七个项目,每个项目都吸引了各校优秀选手的参与。
图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

图片14

  在比赛过程中,运动员们展现出了专业水准和极高的竞技状态。他们与现场主持人、指挥裁判以及音乐、灯光的完美配合,用力与美诠释了健美健身运动的独特魅力。每一个动作、每一个表情都充满了自信和力量,向现场以及线上观看直播的观众展示了当代大学生优良的精神风貌和自律的学习、锻炼态度。

  经过激烈的角逐和公正的裁决,本届比赛各项目及组别冠、亚、季军,全场冠军,特别奖项及团体奖分别诞生。这些奖项不仅激发了运动员们的竞技热情,也坚定了他们追求更高目标的决心。(本次比赛获奖名单详情见附件)
图片15

图片16
 
图片17
 
图片18

图片19

图片20

  健身健美锦标赛是我校每年一度的重要赛事,是我校落实“大健康体育项目”发展的具体行动,更是体育服务系健身指导与管理专业学生实践展示的高水平平台,同时也为学生提供了参与赛事组织、策划、执行的锻炼机会。2024年“迈宝赫杯”陕西省大学生健身健美锦标赛暨西安欧亚学院第四届健身健美锦标赛的圆满落幕,不仅为参赛选手们提供了一个展示自我的舞台,也为广大观众带来了一场视觉盛宴。这场赛事不仅展现了当代大学生的青春活力和健康风采,更传递了健康、自律、积极向上的生活态度。
图片21

图片22
 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行