当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

第26届中国大学生羽毛球锦标赛高水平组(北区赛)即将在西北工业大学超燃开赛!

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-06-05  浏览次数:74
  第26届中国大学生羽毛球锦标赛高水平组(北区赛),即将于本周五(6月7日)上午8:30在西北工业大学长安校区翱翔体育馆超燃开幕。

  中国大学生羽毛球锦标赛作为中国高校羽毛球最重要的赛事,是展示我国高校羽毛球竞技水平和各高校大学生羽毛球运动员风采的重要平台。自创办以来,规模和影响力不断扩大,竞技水平和办赛水平稳步提高,得到全国参赛院校的认可与肯定。

  本次赛事由中国学生体育联合会主办,西北工业大学承办,设男子团体、女子团体、混合团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打8个项目。共有来自北京大学、吉林大学、大连理工大学等18所高等院校的200余名运动员与教练员参加。
微信图片_20240605144412
  西北工业大学去年在上届比赛中勇获男子团体全国冠军,此次,高水平羽毛球队共有3名教练员、14名运动员参赛,参加全部8个项目,将在本校开启卫冕之旅!激情绽放,谁“羽”争锋!就在本周五8:30,西北工业大学准备好了,你准备好了吗?欢迎广大学子与教职工前来观赛!让我们一起见证努力与汗水,成果的甘甜!为西工大羽毛球队加油!
 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行