当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

西北工业大学篮球裁判员,省运会一展风采!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-18  浏览次数:44
      2022年8月6日到8月10日,陕西省第十七届省运会青少年组男子篮球比赛火热进行,经过省篮排管理中心与省篮协的选派,西北工业大学参加省运会执裁的有:赵琳(青少年组副裁判长),胡佳炬(大学生组临场裁判员),杨耀栋、张银川(青少年组男子组临场裁判员)。
      在裁判长的带领下,裁判员团队为了比赛更好地进行,展开组织多次培训学习,8月5日进行联席会议。赛前赛后加强总结学习,提高执裁水平。


    比赛日中,西北工业大学参与执裁的裁判员们英姿飒爽,公平公正在赛场上为比赛的顺利进行挥洒汗水,保驾护航。
 



     经过此次省运会执裁之旅的西工大裁判员们再锻炼,又提升,撒经验。能更好服务于校园篮球比赛!给参与校园篮球比赛的同学们带来更加高水平的体验!


 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行