微博二维码 微信二维码  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

西安邮电大学高水平运动员疫情期间“停训不停练”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-19  浏览次数:17
      自疫情爆发以来,西安邮电大学高水平运动队为了阻击疫情,严防进一步的传播扩散,严格落实所有训练项目停训等防控工作要求,确保运动员、教练员和工作人员的健康和安全。

信守着更快、更高、更强的体育精神,疫情也阻挡不了西邮高水平运动员们的训练热情。西安邮电大学高水平运动队在停训的情况下因地制宜的开展线上训练,教练员采取居家训练监控的方式,通过微信视频的形式监督指导运动员完成训练计划安排,运动员则通过发布练习视频进行 “打卡”汇报训练情况,坚持做到“停训不停练”,力保运动员的体能状态,确保疫情过后能够快速投入正常训练。

认真训练中的西邮高水平运动员们

 

01西邮高水平运动队竞走组

微信图片_20200219152758 

线上训练


竞走组运动员训练风采

 

02西邮高水平运动队短跑组

短跑组训练风采


03西邮高水平运动队中长跑组

         中长跑组训练视频精彩合集         
自防疫工作开展以来,西邮高水平运动队竞走组王敏教练一直坚持带领队员们进行线上训练,并详细制定了每日训练计划,监督队员训练并合理安排每日训练任务。西邮高水平运动队其他训练组,训练时间段由队员根据自身情况合理安排,但要求保质保量完成每日训练任务。保证居家训练出实效。在疫情面前,西邮高水平运动队的教练员和运动员们发挥聪明才智,既保证了防疫要求,也没有懈怠训练。在这个困难的时期,他们用这种特殊的方法在高水平运动员的的道路上飞驰前行。疫情面前、坚定信心,齐心协力,共克时艰,我们相信,在党中央的坚强领导下,万众一心,众志成城,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战!

 

万众一心 战“疫”必胜

待春暖花开

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者