微博二维码 微信二维码  
当前位置: 首页 » 精彩专题 » 校园篮球 » 正文

陕西省篮协举办晋升国家级裁判员选拔测试

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-02  浏览次数:7
        2018年国家级裁判员将于4-6月进行,本次考试陕西省共有基础名额6个。中国篮协认证协会名额3个,省内有NBL与WCBA球队增加2名额,2021年承办全国运动会增加1个名额。另外西安体育学院被认证八所体育院校2个名额。以及一级运动员、英语6级以上证书的额外名额。之后2018年3月中国篮协会对中国西部地区12个省市进行“中国篮协西部地区一级裁判员培训班”这次培训班综合考试成绩第一名的考生还会有一个额外的报考名额。

面对此次考试晋升名额多于往年。省篮排管理中心领导及篮协裁委会领导相当重视,于2018年1月4日对省内有资格晋升的优秀一级裁判员进行了第一次理论摸底考试,作为综合测评的预排名。而后又于年1月20日至28日在陕西省西安、咸阳两地市举办了“陕西体彩杯”2018年青少年男女篮球锦标赛暨晋升国家级裁判员综合选拔测试,本次考核分为体能测验,理论考试,临场执裁。

总结

  经过2期的裁判员综合业务能力考核与培训。最终省内共有11名裁判员通过了综合测评,获得了陕西省晋升国家级裁判的考试资格。希望这11名裁判员在全国考试中能顺利通过取得国家级裁判员的考核。为陕西篮球事业争取更大的荣誉。

 

 
 
[ 精彩专题搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐精彩专题
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者