微信二维码 微博二维码
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 培训工作 » 正文

陕西省第十二届中学生运动会田径项目裁判员培训班在彬州举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:113
    2019年7月11日,陕西省第十二届中学生运动会田径项目裁判员培训班在咸阳彬州市交大阳光初级中学举办。
       本次培训为期1天,来自彬州市64名本地裁判员及工作人员参加。本次培训班授课讲师由董林、黄文林两位专家担任,课程涵盖了田赛径赛的裁判实际操作、对规则重点条目的解释、规则测试及专家现场答疑等环节。培训中,裁判员们专心听讲、认真记录、探讨问题、及时交流,现场学习气氛十分浓厚。

       本次培训是省第十二届中学生运动会前的一次正式集体培训,对彬州市田径裁判团队业务水平提高、夯实人才储备,实现新老交替具有重要意义。通过此次培训,不仅进一步提高了彬州本地田径裁判员队伍的执裁水平和综合素质,而且促进了从业者之间的业务交流,有力推动了我省校园体育的蓬勃发展。
 
 
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者