当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

上海交大女篮卫冕东南王,明日男篮决赛!

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-03-29  浏览次数:13
微信图片_20240329231711

  3月29日,东南赛区女篮迎来最终的决赛,上海交大女篮凭借稳定的发挥战胜中国矿业大学,蝉联东南王!丁琰懿荣获东南赛区女篮MVP!中国矿大女篮获得亚军,南京航空女篮夺得赛区季军。
  男篮方面,广东工大战胜华侨大学,再次晋级东南赛区决赛!宁波大学常规时间三分绝平后进入加时赛战胜中国矿大,晋级东南决赛!明日广东工大vs宁波大学,谁是东南王?
微信图片_20240329231756



焦点比赛
上海交大70-59 中国矿大
微信图片_20240329231837

  比赛开始,开场赵若含先中三分,张雨柔内线得手给出回应,丁琰懿打成2+1,张安琪三分也有,中国矿大利用二次进攻连投带罚拿分咬住,上海交大轮番冲击篮筐频频杀伤一举将分差拉大到两位数,王珍强投艰难破荒,首节结束上海交大22-9领先中国矿大。次节上来,双方各自打成2+1,此后两队进攻均不在节奏,连续打铁失误,上海交大冲击篮筐拿分保持优势,王珍强攻得手带队追赶,上海交大突然发力,利用反击连拿8分扩大优势,刘晓君罚球止血,半场战罢上海交大37-23领先中国矿大14分。
微信图片_20240329231914

  易边再战,刘晓君先中三分,中国矿大展开反击完成7-2的攻击波打停上海交大,调整过后上海进攻端有所回暖,双方围绕10分分差展开激烈争夺,李欣彤和王珍先后飙中三分,上海交大内线连中两球稳住局势,三节打完上海交大46-38握有8分优势。末节决战,王珍和马天雨各中一球,中国矿大奋力反击,内外开花不断缩小分差,上海交大稳扎稳打频频冲击内线得手稳住局势,王珍中投得手后李欣彤飙中三分,上海交大内外开花连得5分保持优势,中国矿大苦苦追赶无果。最终,上海交大70-59力克中国矿大,成功卫冕东南赛区女子组冠军。
微信图片_20240329231956
微信图片_20240329232002
微信图片_20240329232029

今日MVP

  今日的mvp给到我们舟山的本土球员,宁波大学1号王凡懿。在于中国矿大的半决赛中一番鏖战取得32分9篮板8助攻5抢断4盖帽的数据,在球队一度陷入僵局的情况下如同英雄般站了出来,帮助球队成功取胜,期待明天能够打出更亮眼的表现!
微信图片_20240329232120

赛程预告及排位晋级图
 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行