当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

西北工业大学第十一届三航杯触式橄榄球比赛圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-22  浏览次数:13
    为了更好地推广触式橄榄球运动在我省的发展,增强学生身体素质,西北工业大学第十一届三航杯触式橄榄球比赛于11月在云天苑操场成功举办,本届比赛共吸引来自十六个学院的200余名同学参赛,参赛规模再创新高。各参赛学院秉承友谊第一,比赛第二的运动精神,为我们呈现了一场场精彩纷呈的触式橄榄球比赛。

    经过第一轮小组赛的激烈争夺后,航海学院、管理学院、数理联队、航天学院、自动化学院、电子信息学院、伦敦玛丽女王大学工程学院、民航学院八支队伍昂首挺进第二轮小组赛,与此同时也有六支队伍遗憾的离开了我们的赛场。在经过第一轮小组赛的试炼后,第二轮小组赛中各学院的真正实力逐渐展现,战术风格逐渐清晰,为我们展现了非常多的精彩攻防瞬间,无论是自动化学院的快攻战术和重叠战术,还是电子信息学院的定人传球拉边打法都给在场的每一位队员留下了深刻印象。
微信图片_20221122114330
 
   
    根据第二轮小组赛排名,八支队伍进行交叉淘汰,最终伦敦玛丽女王大学工程学院、航海学院、电子信息学院、自动化学院力克对手进入半决赛;经过激烈角逐最终自动化学院夺得冠军,航海学院获得亚军,电子信息学院收获季军,伦敦玛丽女王大学工程学院取得第四名。
微信图片_20221122115732
微信图片_20221122120409

微信图片_20221122120446
 
微信图片_20221122120525
 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行