微信二维码 微博二维码
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

锻炼体魄 收获快乐——“快乐周末”体育单项教学比赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-01  浏览次数:21
 
参赛队伍

6月28日下午,由西安培华学院体育学院主办的“快乐周末”体育单项教学比赛活动,在西安培华学院“五棵松”体育馆内,在充满欢声笑语中落下帷幕。活动持续了两天,本次活动以教学俱乐部为参赛单位,共有十五个俱乐部参加了七个项目的比拼,比赛分为四个单元进行,参与人数达1616人!

比赛精彩画面

西安培华学院体育学院领导、教师与学生同场竞技

尽管馆外阴雨绵绵,学生的参与热情丝毫不减。在西安培华学院体育学院全体教师的精心组织和学生热情的共同参与下,比赛紧张有序,学生们热情高涨,比赛精彩纷呈。学生们在成功中收获了自信,在失败中获得了成长和经验。其中,最受同学们最欢迎的是“鼓舞人心”项目,让学生真切明白团队的力量,提高了学生的团结协作的意识。

徐国富教授讲话

在活动闭幕式上,西安培华学院党委副书记、校体委主任徐国富教授对本次活动的成功举办予以肯定,并对全体运动员的参与热情给与高度的赞许,也对学生提出了殷切的期望,希望同学们增强终身体育意识,养成良好的健身习惯,强健体魄,追求自己的人生梦想。

 本次活动的成功举办旨在疫情期间丰富同学们的体育文化生活,检验教学效果,将体育课堂延伸,形成课内外一体化的教学格局,同时也使防疫健身活动得到了进一步推进。

                                                                

 

                                                                 体育学院

2020年6月30日

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者