当前位置: 首页 » 新闻中心 » 新闻聚焦 » 正文

2017年陕西省青少年校园足球联赛初中组总决赛圆满闭幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-18  浏览次数:148
      7月18日,2017年陕西省青少年校园足球联赛初中组总决赛在西北工业大学咸阳启迪中学圆满闭幕。省教育厅体卫艺处副处长韩烨、省教育厅体卫艺处副调研员李梁、省学生体育协会专职副主席张原耕、西北工业大学启迪中学教学校长晁晓峰等领导出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。

 

 
      本次赛事由陕西省教育厅、陕西省体育局主办,陕西省青少年校园足球工作领导小组办公室、陕西省学生体育协会、陕西省足球协会承办,集中了我省各市(区)联赛中脱颖而出的21支优胜球队(10支男队和11支女队),参赛队员达340余名。比赛分为男子组和女子组,采用分组淘汰赛,经过7天共53场激烈角逐,最终西安男女代表队加冕双冠军。

 
      近年来,我省启动了青少年校园足球四级联赛、建设中小学校园足球特色学校、开展足球专家校园行等多项校园足球专项活动,有力地推动了全省学校体育工作发展。 
 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行