微信二维码 微博二维码
当前位置: 首页 » 校园体育文化 » 校园体育文化节 » 正文

西安理工大学高科学院举办春季运动会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-30  浏览次数:66
       西安理工大学高科学院近期在新落成的泾河新校区隆重举行2019年春季运动会,学院董事长、院长胡列、党委书记黄元、副院长胡卫兵、徐飞、郝华宁等全体党政领导干部出席,学院全体运动员、裁判员及全体师生参加。在为期三天的运动会,两院师生运动员在赛场上激烈角逐,裁判员们公平、公正的评出了个人奖和团体奖。张千威同学打破西安理工大学高科学院百米决赛记录。
青春西高 活力西高:西安理工大学高科学院举办春季运动会

运动会上民族方阵表演

开幕式上,国旗方阵、彩旗方阵、腰鼓方阵、华尔兹方阵、武术方阵、爵士舞蹈方阵、汉服方阵、教师方阵等表演赢得了师生阵阵掌声,方阵表演人员共同高歌《我爱你中国》摆出了20、70、100三组数字,庆祝西高学院建校20年,庆祝中华人民共和国建国70周年,庆祝五四运动100周年。

青春西高 活力西高:西安理工大学高科学院举办春季运动会

 

西安理工大学高科学院副院长、学院体育文化艺术节组委会主任胡卫兵博士致开幕辞。西安理工大学高科学院董事长胡列宣布2019年春季运动会开幕。副院长徐飞主持,黄元书记鸣枪开赛。运动健儿角逐赛场,用拼搏书写属于青春的赞歌。

青春西高 活力西高:西安理工大学高科学院举办春季运动会

 

胡列董事长强调在西高这个大家庭让“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的思想深入师生心中,在全院范围内进一步推动体育运动的开展,不断增强师生体质,提高运动水平,提高凝聚力,此届运动会充分展现西高学子团结互助,努力拼搏,积极向上的青春风采和奋勇争先的精神,他们发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,进一步加强校园文明建设,锻炼意志,为西高学院发展谱写新的美丽篇章!

青春西高 活力西高:西安理工大学高科学院举办春季运动会
 
 
 
[ 校园体育文化搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐校园体育文化
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者