当前位置: 首页 » 新闻中心 » 文件通知 » 正文

关于举办2022年陕西省校园体育舞蹈 教练员、裁判员培训班的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-27  浏览次数:1512
各有关单位:
    为了丰富校园体育文化活动,提高我省校园体育舞蹈教练员和裁判员业务水平,加强教练员及裁判员的队伍管理,提升校园体育舞蹈教学及竞赛工作质量,陕西省学生体育协会将于2022年5月21日—22日举办2022年陕西省体育舞蹈教练员及裁判员线上培训班。现将有关事项通知如下:

一、主办单位
    陕西省学生体育协会

二、承办单位
    陕西省学生体育协会体育舞蹈专业委员会

三、培训时间
    2022年5月21日—22日

四、培训方式
    运用腾讯会议(2022年陕西省校园体育舞蹈裁判员和教练员培训班腾讯会议号:733 9555 7768,会议密码:220521)

五、培训对象
    全省各级各类学校体育舞蹈教师、裁判。

六、培训内容及安排

屏幕截图 2022-04-27 204447
 
七、培训费用
    本次培训不收取任何费用。上交作业合格者由主办单位颁发结业证书。

八、报名
   各单位请认真填写《2022年陕西省校园体育舞蹈教练员、裁判员培训班报名表》,于2022年5月18日之前将本单位参加培训人员报名表盖章扫描后,发送至陕西省学生体育协会邮箱:sxxsty@163.com 。
    联系人:薛冰 电话:029-85408759

九、未尽事宜,另行通知


陕西省学生体育协会
2022年4月27日

 
 
  2022年陕西省校园体育舞蹈教练员、裁判员培训班报名表.docx
   关于举办2022年陕西省校园体育舞蹈教练员、裁判员培训班的通知.pdf
 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行