当前位置: 首页 » 新闻中心 » 专业委员会 » 专委会活动 » 正文

陕西省学生体育协会篮球裁判专业委员会正式成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-18  浏览次数:166

10月18日,陕西省学生体育协会篮球裁判专业委员会在陕西省学生体育协会正式成立。陕西省学生体育协会秘书长张原耕、陕西省学生体育协会篮球裁判专业委员会主任贺京周、陕西省学生体育协会竞赛部主任程磊出席了会议。本次会议由陕西省学生体育协会专委会与培训主管石塞佳主持。

陕西省学生体育协会竞赛部主任程磊首先在会议上宣读了陕西省学生体育协会篮球裁判专业委员会成员名单,以及篮球裁判专业委员会的主要职责。随后陕西省学生体育协会秘书长张原耕也对篮球裁判专业委员会提出了更高的要求,希望篮球裁判专业委员会能够引领我省校园篮球改革,促进我省校园篮球项目进一步发展。最后,由陕西省学生体育协会向篮球裁判专业委员会成员授予资格证书。

陕西省学生体育协会篮球裁判专业委员会是陕西省学生体育协会的下设机构,接受陕西省学生体育协会的领导和业务指导。篮球裁判专业委员会的成立旨在推广篮球运动,普及篮球裁判知识,提高基层学校篮球运动裁判员业务水平,进一步完善校园篮球运动竞赛管理机制。

 

扫一扫分享本页

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行