微博二维码 微信二维码  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 官方动态 » 正文

关于延迟2020年体育单招和高水平统考时间及有关事宜的公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-16  浏览次数:26
 

体育总局科教司关于延迟2020年体育单招和高水平统考时间及有关事宜的公告

有关高等院校、广大考生及家长:

根据中央关于切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,坚决贯彻落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”的指示,最大程度保护广大考生权益,经商教育部高校学生司,现决定2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生和高校高水平运动队专业考试延迟举行:

一、继续延迟原定于2020年2月1日至3月15日举行的冬季项目考试。

二、延迟原定于2020年3月28日至5月10日举行的夏季项目考试。

三、延迟原定于2020年4月18日至4月19日举行的文化考试。

四、上述考试将在条件允许的情况下组织,考试时间另行通知。我司将第一时间在体育总局官网、中国运动文化教育网和体教联盟app及相关微信公众号上发布通知。

请广大考生密切关注,互相告知,各考点和招生高校做好宣传和解释工作。

感谢大家理解、支持。

 

体育总局科教司

2020年3月16日

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
陕西省学生体育协会 地址:陕西省西安市雁塔区长安南路563号 电话:029-85408759
中华人民共和国工业和信息化部网站备案编号:陕ICP备17000791号-1
欢迎访问陕西省学生体育网 您是第位访问者